电风扇和花

版本:v2.4大小:37MB

类别:媒体娱乐时间:202021-06-18

立即下载 暂无下载
电风扇和花……话说完……我把右手抱住玲玲的腰……左手伸进玲玲的内裤里……手指才靠近大阴唇……就发现玲玲的淫穴早就已经湿透了……为了讨好小卉……於是用大拇指压住玲玲阴蒂上的跳蛋玲玲叫道:「死小武……快把你的手放开啦……啊……啊……跳蛋的震动好强烈……啊……啊……」

9电风扇和花特点:

1、……“唔……我是觉得既然比赛前都讲好了……比输了就是要愿赌服输啊……况且……小卉也不会真的这么恶劣……把影片随便拿出来的……”
2、……「习实当男女朋友啊……免的被别人看穿我们是假装的……等一下我们先去看看有什么电影可以看好了。」
3、……「喔……喜欢被视奸是吧……老子让你被奸个爽……」
金旋风

电风扇和花亮点:

……我要玲玲把双手靠在树干上……从背面再度干她……玲玲哀求的叫着:「呜……呜……玲玲……不行了……呜……呜……再干下去……玲玲……会死掉的啦……呜……呜……大鸡巴太厉害了……呜……呜……淫穴会烂掉啦……呜……呜……」
……婉姨对玲玲笑骂说:「怎么……你也学你姊姊没大没小吗……」
……佩佩补充说明。
……「靠……你这……」小卉忍不住低声咒骂。

电风扇和花优势:

……听到小卉的回答……婉姨神情又惊又怒的问说:「这……这……也是你陷害佩佩的吗……」
……面对知名的巨乳主播肯当我的炮友……让我爽到下巴快合不起来了。
……好不容易打完一雀……时间也差不多是晚上快11点了……此时我和玲玲将近输了快2000元。打麻将嘛……总是会有输有赢……只不过这次真的是输的有些惨……
 虽然最近普遍的新年气氛越来越淡……大小年夜的特别节目也是如此地了无新意……与其看那些千遍一律的综艺节目……过年摸几圈才是众人团聚的重头戏……我的家族也不例外……从除夕狂打到大年初四、初五。大概是看过太多次大奶妹打脱衣麻将……脱光了还可以上……今年的麻将……我总感觉少了点味道—波涛汹涌的奶味……
……「伯母……听我解释啊……」
……挂上电话后……我走出客厅……小卉马上急迫地问我说:「嗯嗯嗯……主人怎么去这么久……小母狗等不及了……」
……婉姨像个小孩子似的……被我和小卉半推半劝地走进浴室……3个人洗起鸳鸯浴……一次跟两个拥有F—cup的爆乳美女洗澡……真是一大享受……两头乳牛一前一後地用大奶子帮我洗澡。洗了将近一小时……我回去我的房间换衣服……小卉则带着婉姨去她房间换衣服。

电风扇和花功能:

1、……土炮淫笑说:「嘿嘿……这下小阿姨要怎么赔偿我们3家啊……」
2、……抽插了百来下……琦琦也逐渐达到高潮……在中午太阳的照射下……我和琦琦早已流下不少斗大汗珠……地板上、牛仔裤被滴下的汗水……把地板弄湿成一个人型状。为了要教训琦琦……在她即将高潮时……我故意把肉棒拔了出来。
3、……小卉对佩佩说:「既然是专业的主播……那念一下这张新闻稿吧……」
4、……玲玲不要脸地附和我的话:「对……啊……啊……对啊……现在没有玲玲这个人……啊……啊……现在只有一只欠干的小母狗……啊……啊……主人请快点干死小母狗……啊……啊……」
5、……虽然班上的同学还不知道我早已上过小卉、玲玲……但三个巨乳美女都跟我一起住……这些男性同学都会亏我说是我家的女人。

电风扇和花测评:

电风扇和花……我大声耻笑佩佩说。
展开
下载排行
本类最新 更多 +