正在加载
偷爱
版本:0.2.3
类别:角色扮演
大小:26MB
时间:2021-06-18 19:16:57

软件介绍

    偷爱……“好啦~你们这3只美女犬……现在可以大方的在学校里随地大小便了。”

    官方介绍

    ……「拜托……你是饿死鬼吗……吃的这么急干麻……」

    游戏特色

    1、……等小薇说完……玲玲才表情有些不自然的问好……小卉更只有点头示意……

    2、……「呜呜呜~~没有、没有…………我才没有很爽啊……」

    3、……这时玲玲忽然大哭说:「呜呜~……都是妳们在享用小武……人家到现在一次都没有被小武干过……人家也要啦……」

    游戏背景

    ……「哼~要不是老娘……刚刚被大鸡巴干……哪会被妳胡到啊……」

    ……看着玲玲当众排泄的丑态……婉姨和佩佩不禁眉头深锁……因为她们知道今晚自己也会有跟玲玲一样的下场……

    游戏亮点

    1、……小卉听到这些粗暴的吼叫声……吓的紧紧抓住我的手……我安抚她一下後……两人又找了一下子……终於找到通道活动中心大楼的空中走廊……我和小卉马上跑向活动中心大楼。没多久……後头传出那些痞子跑上4楼的声音。

    2、……我和小卉才玩弄没多久……婉姨忽然牙根一咬、秀眉紧皱……椅子下发出急促的「噗噗噗」声响……大量的淫水喷溅而出……我的手掌瞬间被喷的满手都是……

    3、……婉姨害羞地大叫:「呜呜……你明明知道的……还故意问我……」

    4、……小卉害怕地问我说:「呜呜……主人你还想干嘛啊……」

    5、……不过……也不是插我的屁股……所以我也乐的观赏就是了。 XD我握著握柄……将塑胶龟头顶在佩佩和芸臻微开的肉穴口……稍为一出力……这两根偽狼牙棒头立即没入两人的左右阴唇肉里。而敏感的嫩穴被异物强行插入的瞬间……佩佩和芸臻两人姣好的肉体也连带的颤抖一下。 ……「她的屁眼就交给按摩棒啦……」

    6、……“呜……婉姨、婉姨……才不会像她们一样……”

    展开全部收起