正在加载
哆啦a梦特别篇
版本:9.3.8
类别:角色扮演
大小:35MB
时间:2021-06-18 19:16:57

软件介绍

    哆啦a梦特别篇……「希望如此……但我看大部分的人应该只是想要参加比赛赚奖金而已吧……」

    官方介绍

    ……土炮淫笑说:「嘿嘿……这下小阿姨要怎麽赔偿我们3家啊……」

    游戏特色

    1、……我傻笑说:「因为稚龄老师和玲玲会负责……所以我和小卉才下场比赛。」

    2、……「啊啊啊啊……才没有……婉姨才没有新老公……」

    3、……骑到了佩佩家的大门按了门铃……没多久佩佩和玲玲都跑出来迎接我和小卉……开了大门後……我把机车骑进庭院停好……4个人一起走进1楼的玄关内……才一进到玄关……佩佩马上高兴地抱著我……扑鼻的香味和丰满的乳肉紧贴在我的身上。

    游戏背景

    ……我转头回应说:「呃……好……麻烦婉姨了。」

    ……小A附和说:「是啊……是啊……」

    游戏亮点

    1、……「嘻嘻~你这淫荡的大学生……干麻自己扒开阴户给我们看啊…………你是不是忘记要说什麽了吗……」

    2、……「嘻嘻~总算脱完了……那么就让芸臻先给小武干罗……」

    3、……我不怀好意地从琦琦的领口往内衣罩杯内伸去……右手掌粗暴地蹂躏一番後……捏住她翘起的乳首……拉往内衣的罩杯外。在正午的阳光下……丰满的乳球和乳晕显得更加的白皙粉嫩。

    4、……挂上电话……我感到头有些痛……想不到琦琦这骚货这么淫荡……还说要买啤酒助助兴……难怪嘉豪会照不住……

    5、……於是小卉把她的黑色内衣收进自己的LV包包里……然後坐在电脑椅上看她的电视……看到小卉乾净俐落的动作……真不知道她私底下到底是怎麽生活的……不过为了接下来的眼福……还是赶快找牌咖来打牌…… ……「自从雨茹和你交往後……成绩就越来越差……还骗我们说放学後会去同学家看书……结果升学考试的成绩居然这么差……」

    6、……小卉哼了一声呛说:「啊是不是还要『送你一只番仔火和一桶汽油』你才高兴啊……」

    展开全部收起