片场大师

版本:v3.8大小:61MB

类别:媒体娱乐时间:202021-06-18

立即下载 暂无下载
片场大师……「干……是可莉……」「怎麽连可莉也来了…………」

9片场大师特点:

1、……「呜呜呜~~不要说了~~不要再说了啦~~呜呜~~」佩佩被小卉恶整的全身瘫软……用著近哭泣的呻吟反驳。
2、……我在一旁点头如捣蒜的附和说着……难得这古灵精怪的筱仙肯乖乖配合……心头的大石总算可以稍为放下……
3、……回头再看小卉的模样……只能说是狼狈不堪……脸上满是被抽打而流出的汗水……被沾湿的头发显得有些凌乱……而被绑的鼓胀的大奶球……上面全是小手的红印……密密麻麻的布满在奶子表面……甚至还有瘀青的痕迹……而下体的阴户也湿了一片……淫水和尿水全混在一起……空气中还闻的到一股尿骚味。
日本色情

片场大师亮点:

……哇塞……明明就是放荡的骚样……还讲的一副很无辜的样子……普通男人哪抵挡的了这样的巨乳诱惑啊……我的双手也开始不客气地扭抓小卉的F—cup巨乳……柔软细腻的肌肤……摸起来非常滑顺舒服。巨大体积带来的视觉效果……更胜晓如和玲玲的D—cup一筹……
……我笑问说。
……我有些惊讶地问说:「真的假的……买这么好的内衣……」
……「啊啊……尿出来了…………要升天了…………欠狗干的母狗高潮了…………啊啊……」

片场大师优势:

……小A:「喔……然後咧……甘我屁事喔……」
……婉姨笑咪咪地问说:「小武啊~玲玲在你那边住了多久了呢……」
……接著琦琦蹲在两男的面前……左右手各抓住一根老二并前后的滑移帮他们打起手枪……而红润的双唇再含住其中一根肉棒的龟头吹起喇叭来。
……「靠……妳怎么会有太阳眼镜……」
……「哈哈~你别这么说……其实我们麻将社能顺利换到大社办……也是要感谢你热心赞助的奖金啊……」
……婉姨发现自己的2个女儿私下偷偷交了炮友……不但没有矫正她们的行为……反而还想要加入女儿们的炮友行列……对於婉姨这样淫荡的成熟贵妇……让我想要好好地羞辱一番……
……「啊啊~好棒的早餐……主人真是太好了……」

片场大师功能:

1、……婉姨:「我还要你们送东西给舅公……昨天我去舅公家忘记带了……你们等一下一起送去比较有礼貌。」
2、……隔天星期日……我和小薇三个正妹都睡到中午才起床……当小薇在客厅发现玲玲从小卉的房间里出来被吓了一跳……
3、……说完老师进了教室……就开始上课……小薇也就开始认真的抄笔记……因为有小薇抄笔记……所以我也就懒的跟着抄笔记……小卉更不用说了……她只要求低分Pass就好……考前再跟小薇借笔记猛K……
4、……琦琦回神後害羞地说:「这是人家第一次自慰给男生看呢……想不到这麽就高潮了……」
5、……「呜呜呜……请你们放过我姊姊吧……欠你们的钱……我们会想办法还的……」

片场大师测评:

片场大师……接著小卉撕下胶带黏在佩佩的嘴上……并用黑布带套住她的头……再把佩佩的双脚绑起后……让她躺倒在床上。再来我和小卉、玲玲马上到芸臻的房间……依照对付佩佩的SOP流程……也把芸臻给制伏了。
展开
下载排行
本类最新 更多 +