沐希

版本:v4.0大小:19MB

类别:媒体娱乐时间:202021-06-18

立即下载 暂无下载
沐希……「管它的……反正随便都有学校念啊……」

9沐希特点:

1、……「靠……原来你也是想追雨茹的苍蝇喔……」
2、……小卉站了起来……并抓住婉姨的双手高举起来。
3、……「唔唔……小力一点……啊啊啊……好舒服啊……」
鬼片网

沐希亮点:

……玲玲被我突如其来的抽动……淫叫了一声……紧接着她拼死闭着双唇……支唔地发出低沉的呻吟……含糊的呻吟中还在要求我停下来……
……「呜呜……我们可以回宿舍了吗…………刚刚都自慰到高潮了……你该满意了吧……」
……於是婉姨和小卉去厨房煮午餐……好不容易煮好了一些饭菜後……3人快速地把桌上佳肴吃的一乾二净……婉仪和小卉收拾好餐具……我则坐在沙发前看着电视。
……「嗯……是没错……但嘉豪你也别想太多……可莉现在可是热舞社社长……她是不可能会再加入麻将社的。」

沐希优势:

……「嘻嘻~婉姨的後庭花处就交给小武来享用罗……」
……婉姨对我的回答显的非常自满……抚媚的一笑後……婉姨跪在我的面前……要我用两根筷子夹住她自己的两粒乳头……再用两个橡皮筋固定筷子……紧接著再把食用油倒一些在乳沟上。
……我狐疑的问着小卉。
(七)凌辱姐妹花(下)
……打从我进女厕开始……可莉就半推半就的轻易被我玩弄……但等到我真的做出要侵犯她的行为时……可莉总算才有危机意识的哀求我放过她。看着可莉脸上复杂的表情……推测在她内心深处……一方面想要享受被男人强奸的羞辱快感……一方面又不想随便的被陌生男人侵犯……脑中的理智和M奴欲正不断的拉锯着。
……“你这变态的死胖子……还跑……手上的胸罩是哪边偷来的啊……”
……佩佩急忙解释说。

沐希功能:

1、……小柯和嘉豪等人一起哀号说:「为什么是我们扫……」
2、……小卉不客气的恐吓说。
3、……我说:「操……你这烂货……我看你现在全身都是病了吧……」
4、……琦琦笑说:「呵呵……听说是个不输给我们的大奶正妹是吧……」
5、……晓芸鼻子有些泛红的哽咽着。

沐希测评:

沐希……佩佩回呛说。
展开
下载排行
本类最新 更多 +