返回
游戏分类 软件分类
首页 > 安卓首页 > 飘飘欲仙元元下载 >

飘飘欲仙元元下载

版本:V5.3.6 类别:聊天社交
大小:69.5 MB 时间:2021-08-03
下载 暂无苹果版

安卓版本无法在苹果手机上运行

软件详情
软件简介

  飘飘欲仙元元下载……小卉看到小柯走远……马上小声亏我说:「嘻嘻……小武什麽时候变成路边摊老板……卖起章鱼烧了啊……」飘飘欲仙元元下载……看得出嘉豪对佩佩的附议爽在心头……立即满口直说:「要玩脱衣的……我没意见。」

飘飘欲仙元元下载功能介绍

  ……「呜呜~~婉姨不想交换啦~」在我的命令下……婉姨心不甘情不愿的坐在沙发上……丰腴的双腿也左右大开……小卉也主动的背著我站立……压下腰吸吮婉姨湿漉的淫穴。等要射精的念头退去……我把肉棒狠狠地插入小卉的屁股内快速的插抽起来……

  ……这股准备要攻上山头……又忽然跌落谷底的压抑感……让我十分难受……

  ……「你不说的话……那我只好真的找小A他们来轮奸你罗……」

  ……可莉羞红着脸、泛着泪光低着头移动它的臀部……将她下体的大阴唇肉缝对准我的大香菇头一贴……两片温热湿滑的鲍鱼舒服的包覆在龟头上。接着可莉慢慢的垫起左脚脚尖……不知是耻辱还是兴奋……雪白修长的左腿微微颤抖。

飘飘欲仙元元下载软件特色

  ……“靠腰……不是啦~这是我刚刚捡到的……”

  ……「呜呜~小卉……你还想对婉姨做什么……」

  ……佩佩转头没好气的对玲玲说:“咳~我有很常欺负你吗……”

  ……小卉又故意问说:「嘻嘻~那婉姨刚刚被舔到高潮……有没有稍微满足啊……」

  ……这时……玲玲忽然甩开肉饼脸的手说:「嗯……OK……不见得我一定会输……好歹我也跟电脑玩很久了……」

  ……在这兵荒马乱之际……众多人型母狗的淫浪叫声……又吸引来2、3对到这里准备车震的男女。随着他们渐渐走近……在昏暗的夜里看清我们这群已经先开干的妖精身影後……女方立即睁大双眼、又惊又羞的摀嘴……男方则快速扫过在场全裸的母狗……脸上全是一副不敢相信的猪哥表情。

  ……婉姨的口交技巧非常的熟练……先用舌头帮我舔了几圈龟头後……再缩紧双颊配合舌头、上颚……宛若阴道肉壁紧紧夹住我的龟头……上下吸吮了数十下……传来阵阵快感……我惊觉事情不妙……赶紧把婉姨的身子推开……而原本婉姨还含著我的肉棒的小嘴……溢出的口水从她的嘴角牵丝到她白皙的胸口。

飘飘欲仙元元下载使用方法

  ……在让晓芸习惯的阶段……干脆先拿玲玲来打发时间……于是低头往玲玲的蜜穴靠进……轻轻地用舌头舔了舔红肿的阴蒂与阴唇。

  ……於是等小卉关上後车厢……我和小卉假装要把佩佩搬上车内。

  ……对於玲玲的谴责……加上刚刚被抓奸的煎熬……婉姨瞬间崩溃的大哭说:「呜呜呜~…………谁叫你们老爸工作忙……平时都只有妈咪一个人在家……在那边又没有什么朋友……呜呜呜……妈咪早就在国外空虚好久了啦~……」

飘飘欲仙元元下载

  ……「嘻嘻~婉姨还会害臊啊……婉仪前几天不是多了个年轻老公……怎麼现在又不敢相认了啊……」

飘飘欲仙元元下载

  ……小卉冷冷地说:「让你们姐妹俩好好谈心啦……」

  ……佩佩这突如其来的爱抚……芸臻被吓的有些惊慌失措。

  ……小卉微微一笑……要我小心骑。接着我带着脸红害羞的湘妤一起走向停车场。

飘飘欲仙元元下载更新内容

  ……想不到土炮还会耍心机……把婉姨当作是耗子一样玩耍……而小A则是应声虫……只会照土炮的意思附和……真是标准有色无胆……

  ……小柯和嘉豪等男生马上鼓噪的大叫。

展开更多
精品推荐
手机装机必备
更多
相关教程
热门专题
更多