正在加载
网游之天下无双5200
版本:5.8.3
类别:角色扮演
大小:35MB
时间:2021-06-18 19:16:57

软件介绍

    网游之天下无双5200……土炮见婉姨乖乖地帮她口交……捏住婉姨鼻子的手指也松开来……随即双手插腰享受这巨乳人妻的服务……土炮原本就长的有些土气的脸……现在更是令人作恶的猥亵淫笑……

    官方介绍

    ……小卉终於发现窗户的外面就是大马路……马路旁都是一些农地……马路的一处叉路正好对着我们所在的教室。教室的灯光并没有打开……只能透过外来的路灯照到我和小卉……但若是有人从马路上仔细地往三楼注意……可以隐约看到一个脖子带着狗链、全身赤裸的大奶妹贴在窗户上正被一个男人干着……

    游戏特色

    1、……「啊啊啊啊啊……不行了……不行了……小母狗要高潮了啦……」

    2、……「呜呜……可是……可是……」

    3、……换小卉笑说:「你真是有色没胆啊……既然小武哥想拍……小卉当然OK啊……只要小武哥高兴就好……」

    游戏背景

    ……佩佩无奈地说:「嗯……好吧……那等你回到宿舍再打电话给我罗……等一下……玲玲要跟你讲话。」

    ……佩佩被冰冷的啤酒灌入阴道……勉强挤出的气势又消失无踪……开始哀求小卉停手。

    游戏亮点

    1、……「……怎么可能…………骗人的吧…………」

    2、……听到小卉的盘算……玲玲激动的大叫:「吼……小卉你好奸诈喔……居然都不通知人家还有这招的啦……那我也要出10万元当财务干部……」

    3、……「呜呜呜……人家觉得好丢脸……好羞耻啊……呜呜……求求你把门关上啊……」

    4、……小柯说完……他把老二拔出……接著将两张桌子靠近……中间留下一道走道……并要琦琦蹲在两张桌子上……我和小柯前後站立。於是琦琦小心翼翼的由正面抱著我的脖子……蹲在桌子上。小柯再从琦琦的背後把老二插入她的後门……我也同时把肉棒插入琦琦的肉穴里……

    5、……这几天……小卉明显对她的MC来的时机非常不高兴……看来今天她应该是想开了……本来出去玩就是要开开心心的啊…… ……我笑着说:「反正等一下被人发现……被看光的只有你而已……」

    6、……婉姨看小卉痛苦的样子……心软的说:“好啦~佩佩你也欺负够了……今晚就放过小卉吧~”“吼~妈咪……到底谁才是你的女儿啊……”

    展开全部收起