正在加载
妇女澈尿
版本:4.9.4
类别:角色扮演
大小:42MB
时间:2021-06-18 19:16:57

软件介绍

    妇女澈尿……玲玲:「可是……可是……」

    官方介绍

    ……「唉~也对……露奶帮我争面子……这真是太令我感动了……」我假装感激的说。

    游戏特色

    1、……「自从雨茹和你交往後……成绩就越来越差……还骗我们说放学後会去同学家看书……结果升学考试的成绩居然这么差……」

    2、……晓如有些不满地对晓芸说:「你用一只手是要排到什么时候啊……只不过脱掉上衣……你就当穿泳衣就好啦……」

    3、……「哼哼……谁叫你喜欢用这巨乳色诱男人……一定要给你这母狗惩罚啊……」

    游戏背景

    ……就这样三个人搬了几趟……终於把玲玲要搬家的东西先放在一楼的玄关附近。此时我和小卉、玲玲也流了一身大汗……所以三人站在庭院吹风休息……而小卉和玲玲胸前的衣服也被汗水弄湿……两人的乳头也若隐若现……尤其是玲玲的大奶头特别明显。

    ……筱仙第一次看到我的大肉棒……俏丽的双眼瞪大的惊呼说:「我的天啊……小武哥哥的鸡鸡居然这么大……龟头的边缘又特别宽……吃过的女生都会爽到不行吧……怪不得玲玲肯当你的炮友……」

    游戏亮点

    1、……小卉趁四下无人……偷偷抱着我笑吟吟的回答。

    2、……女生紧张的问着。

    3、……电视才播完一个广告……门铃声就响起……我和琦琦两两相望……时间抓得真是天衣无缝……若再晚一点出浴室就会铁定被嘉豪抓包了。

    4、……「拜托……要不是雨茹对你有意思……我早就追她了……难道这种大奶妹还会让给你吗……」

    5、……嘉豪:「那这样打得起来吗……好像还有缺咖。」 ……我笑著对小卉说:「怎么……你今天心情怎么这么好……穿的这么火辣……」

    6、……「哼……你不是看上那胡筱仙了吧……」

    展开全部收起