正在加载
酷爱社区
版本:8.2.5
类别:角色扮演
大小:50MB
时间:2021-08-03 19:16:57

软件介绍

    酷爱社区……小卉没好气的回着……言下之意……除了晓芸外……她也等很久了吗……

    官方介绍

    ……听到琦琦答应他们的要求……这两个痞子马上高兴的大笑说好。

    游戏特色

    1、……「呜呜……对啦……对啦……」

    2、……其他4人听到小卉的建议都吓了一跳……小A和土炮眼睛瞪的斗大。

    3、……可怜的芸臻……被夹在小卉和佩佩之间……悲剧的半推半就下被我干了……现在又被小卉嫌弃……看来找时间在私下好好安慰芸臻好了。 XD正当小卉还想继续数落芸臻时……离我们数十公尺远的汽车突然出现关门声……一对男女走了过来。

    游戏背景

    ……「啊啊啊啊啊……不行了……不行了……小母狗要高潮了啦……」

    ……玲玲拿起她的衣服慢慢的走向小卉的房间……小卉则笑着在我的耳边说:「又便宜你这个色狼了……」

    游戏亮点

    1、……小卉看到我们惊慌失措的样子……笑著说:「呵呵~你们这些男生怎么这么峱啊……都敢盯著我和小阿姨的奶子狂看……居然不敢打500/100的……」

    2、……小卉听到这些粗暴的吼叫声……吓的紧紧抓住我的手……我安抚她一下後……两人又找了一下子……终於找到通道另一栋大楼的空中走廊。我和小卉马上跑向另一栋大楼。没多久……传出那些痞子跑上4楼的声音。

    3、……又过了几天……老妈敲我房门说:「小武……电话……有女生找你。」

    4、……因为芸臻也嚐过我的老二2、3次了……感觉也比较没那麽害臊……好奇的和佩佩询问工作的事情……佩佩看我和玲玲有兴趣……也闲扯了不少趣事。

    5、……正当玲玲还想要抱怨我和琦琦的事情……小薇刚好洗完澡走了出来。小卉、玲玲只能暂停话题……我也终於可以稍作喘息……避免这个尴尬的讨论。 ……芸臻听到佩佩的指示……皱眉的轻声回应後……生涩的用舌头滑舔我的肉冠……双唇配合吸吮残留的精液。随著舌头前後滑移吸吮……龟头上的精液很快地就被吸的一乾二净。

    6、……说完……筱仙用右手握着我的阴茎……先吐了口水在红紫的龟头上……性感的上下嘴唇再贴在我上头……开始卖力的吸吮起来……口交的滋滋响……

    展开全部收起