正在加载
东北往事黑道风云21
版本:8.7.7
类别:角色扮演
大小:57MB
时间:2021-06-18 19:16:57

软件介绍

    东北往事黑道风云21……小卉难得脸红害羞地说:「人家以前早就说过……小卉是主人一辈子的性奴隶啊……今晚请主人用力践踏小卉淫贱的肉体吧……」

    官方介绍

    ……没有可莉淫乳的诱惑……老二的血液总算可以回流到大脑……我内心开始盘算起来。这头乳牛前一阵子来麻将社找我……还是一副文静可爱的模样……怎么一练起舞来……就变成大胆激突的骚货……明明从她练舞的地方……应该可以发现有不少猪哥正偷偷盯着她的大奶子意淫……怎么她还装没发现似的继续跳…………

    游戏特色

    1、……「呜呜……小武你好过份……明知故问嘛……」

    2、……小柯吃了闭门羹……泄气地跟我道别後就走出自习室。

    3、……小卉笑说:「反正顺其自然吧……你先把玲玲抱回我房间去……我去收拾衣物……要是小薇起来上厕所就惨了……」

    游戏背景

    ……我继续问著。

    ……「啊……学姊……不好意思……我现在肚子痛……可能要先去厕所一下。」

    游戏亮点

    1、……虽然先前就有听说过……看可莉练舞会有极度上火的传闻……但是我一直都没亲自去验证流言的真实性……也没有人写信给亚当和杰米两人……所以对这传闻我也没放在心上。但一回想到那天可莉来麻将社找我时……她那可爱亮眼的外表和雄伟壮观的奶子……摆明就是从乳牛关逃出来的好货色……突然间内心冒出要一窥究竟的念头。于是我把烟头丢入排水沟内后……好奇的往热舞社练舞的地方走进。

    2、……「呜呜呜……没有、没有……可莉才没有高潮……」

    3、……小卉:「不管啦……你赶快去想办法生人出来……」

    4、……为了赶快结束这尴尬的情况……我也附和的说:「对啊……对啊……」

    5、……我:「不知道耶……大概30/10吧……你先过来就是了……」 ……请大家尽情视奸……大母猪这不要脸的骚货……淫乱的肉体啊啊啊……”

    6、……在没有更好的办法之前……只好找人来打麻将……让婉姨暂时不能再跟我索求。

    展开全部收起