返回
游戏分类 软件分类
首页 > 安卓首页 > 男主活大器粗女主娇媚 >

男主活大器粗女主娇媚

版本:V1.5.5 类别:聊天社交
大小:69.0 MB 时间:2021-06-18
下载 暂无苹果版

安卓版本无法在苹果手机上运行

软件详情
软件简介

  男主活大器粗女主娇媚……嘉豪只好静静地在一旁打电话找人来……我和其他人继续吃便当……琦琦也跟着坐在我旁边看电视。琦琦看了一看佩佩和玲玲……偷偷的问我:「为什麽玲玲和她姊会在你这吃午餐……」男主活大器粗女主娇媚……我:「哈……不是啦……小卉也只是室友而已。」

男主活大器粗女主娇媚功能介绍

  ……「呵呵~小武最贴心了~」婉姨高兴的说。

  ……小卉笑着说:「我怕只有你和小武洗……小武会变成禽兽……小武很色的……」

  ……小卉的话还没说完……电铃忽然大响……小卉被这突然的铃声吓住……我内心不禁窃笑……看来是黑皮来了……

  ……「哼~不管啦……反正你别再找雨茹了……」

男主活大器粗女主娇媚软件特色

  ……我把三明治放在小卉的嘴前。

  ……「那用舌头舔鸡巴之後呢……」

  ……我:「咳……才东风东而已……别高兴的太早……」

  ……我两眼仍旧往前看着电视回说:「呃……玲玲住我那快一年了吧……」

  ……「嗯嗯……因为人家……寂寞好久了嘛~」佩佩呻吟回答。

  ……而婉姨和小卉两人……也都是第一次看到对方的赤裸肉体……傲人的F大奶子……尖挺的互相遥望。

  ……「呜呜呜~不要啊~求求你放过婉姨吧~」於是小卉要我把婉姨抱往到沙发上……让婉姨斜躺在上面……双腿左右横跨在扶手上……强忍便意的大屁股不住颤抖……接著让婉姨的屁股滑出沙发的坐垫外……红色的大脸盆也放在沙发的正前方。

男主活大器粗女主娇媚使用方法

  ……於是我和小卉、玲玲收拾好包包……锁上大门回宿舍。还好……我背着小卉她们偷吃筱仙的事情暂时先逃过一劫了…… 囧rz

  ……看来玲玲还在为我干琦琦的事情吃醋。刚刚在农地连续看到两个正妹被公狗舔到高潮的丑态……害我也想要加入当公狗的行列……啊……不是……是合力干这些淫乱的母狗。肿胀的肉棒现在总算可以好好的发泄……

  ……「啊啊啊啊~~……好舒服、好舒服啊…………小武社长的……大鸡巴好棒啊……

男主活大器粗女主娇媚

  ……土炮羞辱说:「嘿嘿~真是淫贱的小阿姨……淫穴刚刚被小武摸到湿了……现在我才摸没几下……感觉又上来了吗……」

男主活大器粗女主娇媚

  ……小卉白了佩佩一眼……将自己双手的食指和中指内弯……各别夹住婉姨硕大的双乳乳头……用力的左右拉扯……

  ……「啊啊啊……不要、不要啊…………停下来……快停下来啊…………」

  ……“噢噢噢啊啊啊~……没有……才没有…………大母猪才没有非常爽啊…………呜呜呜……快停下……求求好老公快停下来啊…………大母猪淫荡下贱的样子……都被看光光啦~…………噢噢噢……大母猪只准好老公……才可以享受的啊啊啊~……”

男主活大器粗女主娇媚更新内容

  ……“呜呜~臭小卉……死小卉……以后人家不给你抄作业了啦~”“哼~要怪就怪你的大明星姊姊吧……”

  ……佩佩命令说。

展开更多
精品推荐
手机装机必备
更多
相关教程
热门专题
更多